首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

美国现向其所有大学开放国家创新和经济繁荣计划

发布时间:2018-06-08 作者:张培菡 来源:中国教育报

美国公立与赠地大学协会和美国大学经济发展协会近日宣布建立伙伴关系,为美国所有高等教育机构提供关于创新与经济繁荣的大学课程。此前,认可优先发展区域经济的高等教育机构的创新和经济繁荣计划,仅供公立与赠地大学协会成员中的公立研究型大学和赠地机构使用。

据了解,创新和经济繁荣计划包括机构名称、奖项竞赛、围绕基于大学经济参与进行的社区研究和实践等。经济参与努力包括与各州和地区的公共或私营部门的伙伴合作,通过各种活动如创新和创业、技术转让、人才和劳动力发展以及社区发展来支持经济发展。

要想获得创新和经济繁荣大学的称号,申请院校必须组建一支跨校团队,负责大学创新和创业、人才和劳动力发展以及社区参与。每个机构在经济参与时要确定其提升和改善的相关领域,并且必须制订改进计划,这一承诺对高等教育机构及其地区和州的经济至关重要。(张培菡)

《中国教育报》2018年06月08日第5版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号