首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

新西兰启动早期教育战略计划

发布时间:2018-06-29 作者:冷云红 来源:中国教育报

日前,新西兰教育部启动“早期教育战略计划”。该计划旨在通过对新西兰早期教育的全面调查与评估,来制定新西兰未来十年早期教育的发展方向及战略。此计划也是新西兰政府“教育十年发展战略”的子项目之一。

该战略计划由一个专门咨询小组负责,成员均为各相关部门部长。新西兰早期教育线上问卷调查、大量早期教育峰会的成果、广泛的教育对话以及正在进行中的早教项目都将作为本次战略计划调查的参考。其中,早期教育线上问卷调查是本次战略计划的重点参考对象。一个月内,新西兰儿童父母、教师、早期学习提供者以及社区等相关人员都完成了指定的网上问卷参与调查。

新西兰教育部早期教育司司长南希·贝尔说:“我们希望从更多人那里获得意见和建议,来改善我们所有0—5岁孩子的早期教育。”(冷云红)

《中国教育报》2018年06月29日第5版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号