首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

助学贷款圆了姐妹花大学梦

发布时间:2018-08-04 作者:本报记者 张学军 来源:中国教育报

近日,家住青海省门源回族自治县西滩乡的吉国海(右一)与女儿吉生玲(右二)来到县学生资助管理中心办理生源地助学贷款,中心工作人员车国胜(左一)为他们仔细讲解贷款政策和填表注意事项。

2015年秋,吉生玲的姐姐吉生香考取青海民族大学,就是依靠三江源地区异地办学奖补资金和生源地助学贷款得以顺利入学。今年,吉生玲又考取了青海民族大学,吉国海又带小女儿来办理助学贷款。

“国家政策真好,帮我两个娃儿受到高等教育,奔个好前程。”吉国海高兴地说。

本报记者 张学军 摄

《中国教育报》2018年08月04日第1版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号