首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

暑假,整容期?

发布时间:2018-08-10 作者:王铎 来源:中国教育报

记者从一些高校了解到,不少学生在“暑期计划”里,都会把整容列入其中。有一些学生表示,他们身边有近一半的学生都有过整容。西安某医美机构负责人介绍:“每年的七、八月份,我们这里的顾客就相对来说比较多一些,这里面有相当一部分都是在校的学生,他们到这里基本上都是做一些微整,比如说双眼皮、鼻梁这类。”

专家表示,现在的大学生毕竟还没有收入,还没有整容的经济条件,无非是向家里人要,应该有一个正确的审美观、价值观和消费观。

《中国教育报》2018年08月10日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号