首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“雅思,梦想无界”助学金获奖者名单发布

发布时间:2018-10-12 作者:记者 黄金鲁克 来源:中国教育报

本报讯(记者 黄金鲁克)雅思考试主办方英国文化教育协会于2017年9月在东亚地区正式推出“雅思,梦想无界”助学金,经过一年的筛选和评估,毕业于四川大学的刘昊阳成为中国内地唯一获奖者。英国文化教育协会将提供5000英镑助学金供其用于海外留学深造。

“雅思,梦想无界”助学金总额高达6万英镑,旨在鼓励和支持东亚地区有特殊需求的考生留学海外继续深造。申请者提交的个人陈述、海外院校入学通知书和雅思成绩都被认作助学金评选的重要考量标准。申请者可将助学金用于学费的补贴、机票或特殊器材的购买以顺利完成学业。

据悉,英国文化教育协会为特殊人群提供定制化的雅思考试服务,2017年至今已为特殊需求的考生提供了258次定制化的考试服务,其中包括视觉障碍20人、听觉障碍160人及其他有特殊需求的考生78人。在中国内地,雅思的考场总数已达87个,遍布全国43个城市,最大程度地为考生就近报考提供便利。

《中国教育报》2018年10月12日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号