首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

新东方留学聚焦“录取力”“学术力”和“就业力”

发布时间:2018-11-02 作者:通讯员 聂铭静 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 聂铭静)在国家持续推进经济全球化和贸易自由化的大环境下,我国出国留学大潮呈现“出国学习、回国服务”规模双增长的态势。人才国际化进程中,提升综合竞争能力、增加名校录取概率、顺利完成海外学业、留学后赢在职场起跑线等诸多留学痛点仍待解决。

近日,新东方前途出国产品体系升级战略发布会在北京召开。以“录取力”“学术力”“就业力”三大维度为战略核心,新东方前途出国将现有产品进行重新整合升级,科学帮助学生拓展全球视野、适应海外学习、培养独立人格、全面成长成才。

“留学本身是一个学习和开拓视野的过程,而一段有意义的留学经历则会历练出更加独立的人格,大多西方教育更是以创新意识与团体责任为培养目标。”新东方教育科技集团助理副总裁兼新东方前途出国总裁孙涛表示,一段被价值最大化的留学过程,正是对“终身学习、全球视野、独立人格、社会责任”最好的实现方式。

《中国教育报》2018年11月02日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号