首页>检索页>当前

京汉高校毕业生线上招聘活动启动

发布时间:2020-03-27 作者:记者 代丽丽 来源:北京日报

“携手同心 职为你来——京汉地区高校毕业生线上招聘活动”昨天启动,将持续到4月30日。北汽集团、小米等企业岗位需求将向武汉地区毕业生持续推送。

自3月1日北京地区2020年春季网络招聘月活动启动以来,北京市人力资源社会保障局、市教委、市国资委等部门统筹配合,积极引导各用人单位和毕业生积极参与,招聘场次、频次与学生的参与热度逐渐升温,“金三银四”态势凸显。目前全市已开展各类线上招聘活动80余场,累计提供招聘岗位需求75万余个。

疫情发生以来,北京市人力资源社会保障局心系武汉地区高校毕业生求职就业,积极整合大批优质企业资源,及时对接武汉地区人力社保部门,面向武汉地区毕业生抛出橄榄枝,在全国率先组织开展“携手同心 职为你来——京汉地区高校毕业生线上招聘活动”,为京汉地区毕业生搭建精准服务桥梁。同时,直通连接武汉地区就业服务平台,积极引导北京地区毕业生到武汉建功立业。

为积极消除疫情对经济和就业的影响,对接疫情严重地区开展就业帮扶,网络招聘月活动还将组织系列主题专场招聘活动10余场,预计提供岗位2万个,将于近期陆续推出。(记者 代丽丽)

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号