首页>检索页>当前

最新!4 省确定开学时间,最全开学时间表来了

发布时间:2020-04-05 来源:人民日报微信

最近,甘肃省确定,全省普通高中毕业年级、中职学校毕业年级4月9日开学。辽宁、浙江、山东也确定了分批次开学时间。

甘肃

4月9日起各级各类学校有序开学

甘肃省教育厅今天发布公告:普通高中、中职学校毕业年级4月9日开学;普通高中、中职学校其他年级,初中、小学按4月13日做好开学准备;高校毕业年级可安排4月13日返校,整体开学可按4月20日准备;幼儿园、特教学校待疫情结束后开园、开学。

辽宁

4月15日高三年级开学

经辽宁省疫情防控指挥部研究决定,并报教育部备案,2020年4月15日辽宁全省普通高中高三年级省域内同步开学。初中三年级为第二批开学,实行同一市域同步开学,由各市确定开学时间。

浙江

4月13日初三高三开学

在今天下午浙江省第四十一场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,省教育厅副厅长陈峰通报了全省开学复课相关情况:浙江高三、初三统一于4月13日开学;中学其他年级、小学高段(四-六年级)于4月20日以后开学,小学低段(一-三年级)于4月26日以后开学,幼儿园于5月6日后看情况开学;高等学校按4月下旬开学做好准备,具体时间另行通知。

山东

4月15日高三正式开学,初三顺延一周

山东省教育厅消息,山东高中(含中职)学校毕业年级4月15日正式开学;初中学校毕业年级原则上按顺延一周开学做准备,具体开学时间由各市按照“市域同步”的要求研究确定;高中(含中职)、初中学校其他年级和小学、幼儿园、特殊教育学校、高等学校开学时间视疫情形势再行确定,并提前通知。

微信图片_20200405110550.jpg

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号