首页>检索页>当前

600余名电商学子接受“双十一”实战考验

发布时间:2020-11-11 作者:史望颖 来源:中国教育新闻网

又一年“双十一”购物狂欢拉开了大幕。11月10日下午,太平鸟电商“双十一”作战现场,来自浙江纺织服装职业技术学院商学院的电子商务、市场营销等专业共400余名同学目不转睛地盯着电脑屏幕,不停地操作鼠标和键盘,迎接“双十一”实战考验。

据了解,为进一步深化产教融合,“双十一”期间,浙纺服职院商学院共有600名学生在太平鸟、雅戈尔、顺丰等企业参与电商实训。此外,为帮助学生助力“双十一”,商学院还开展了“电商义诊”等志愿服务,派出18名专业指导老师进驻企业,为学生实行一对一指导,从而提高学生们的岗位适应能力和工作水平。

“学校运用授课式、体验式和实战式的教学方式,融教、学、做于一体,全面培养电商类专业学生的实践能力,旨在打造最紧俏的专业电商人才。” 浙纺服职院商学院院长张芝萍表示,经历过这种大型活动实战训练的学生,非常受企业欢迎,很多学生还没毕业就被企业提前预定了。(中国教育报—中国教育新闻网记者 史望颖 王国海/摄)

2020111116050592258668944.jpg

图为浙纺服职院商学院学生奋战“双十一”现场

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号