首页>检索页>当前

大连理工大学:暂不离校学生享受退票补助

发布时间:2020-12-31 作者:刘玉 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 刘玉)按照大连市疫情防控部署,高校学生暂不离校。大连理工大学针对此前部分学生已购回家车票、机票、船票等,决定对学生因不能全额退票而产生的差额、手续费予以补助,补助工作于12月31日前完成。

12月15日,大连市出现新一轮疫情。大连理工大学严格按照防控要求,采取一系列措施,织密织牢疫情防控网,守好校园疫情防控阵地,在保障师生身体健康的同时,全面做好校园封闭期间的各项服务工作。全校师生众志成城、共克时艰,凝心聚力坚决打赢疫情防控阻击战。目前,大连理工大学全体师生员工已进行核酸检测,大连市疾控部门反馈检测结果均为阴性。

此外,大连理工大学积极开展心理支持和学生帮扶,以缓解疫情带来的各种心理冲击和影响。学校全体学工干部、辅导员深入学生宿舍,全面了解学生思想动态和诉求,组织辅导员进行值班值守,防控突发情况发生。按照疫情防控要求,大连理工大学教学等活动从12月28日开始转为线上进行。与此同时,学校重新编排了2021年春季学期课程,为下学期课程提前至本学期进行线上教学做好了准备。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号