首页>检索页>当前

中国石油大学(华东)11万枚月饼赠送学生

发布时间:2021-09-18 作者:孙军 陈雨凡 郭宇頔 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 孙军 通讯员 陈雨凡 郭宇頔)9月17日,中秋在即,中国石油大学(华东)给每位在校生准备了一份暖心礼物——4枚不同口味的学校专属定制月饼。

清晨,运输石大专属月饼的车停靠在学校体育馆西侧,学生有序排队领取月饼。无论是在古镇口校区还是在唐岛湾畔校区,石大学子人人有份。“学校竟然给我们每个人发了月饼,真的很惊喜。上大学是我第一次离开家这么久,也是第一次在外面过节,学校给我们都发了月饼,真的让我感受到了家的温暖,甜在舌尖,暖在心间。”2021级大一学生刘羽菲兴奋地说。

据悉,学校在中秋节假期前共向全校学生发放超过11万枚石大专属月饼。“哇,今年的月饼换包装了!”“印花也更清楚了。”一些学生在拿到月饼后发出感叹。据了解,今年免费发放的月饼比往年的包装更加精美,学校雕塑“太阳女神”印制的更加清晰、“勤奋、严谨、求实、创新”的学风更加有力。“石大蓝”色的月饼包装盒上印制着“家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越”的石大精神和“惟真惟实”的校训,将石大特色展现的淋漓尽致。

该校党委学生工作部(武装部)部长王林介绍,由于疫情防控常态化,多地提倡就地过节,大多数学生中秋时都不能回家与家人团聚,学校秉承以人为本的学生观,在中秋佳节即将到来之际,以送月饼的方式传递校园温情,为同学们送上最暖心的祝福。祝愿学生在新学期吃着圆圆满满的月饼,同时也能收获圆圆满满的成绩。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号