首页>检索页>当前

原创音乐剧《闪闪的红星》开票仪式举行

发布时间:2021-10-13 作者:张贵勇 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 张贵勇)记者在日前举行的原创音乐剧《闪闪的红星》新闻发布会暨开票仪式上获悉,由曹瑜编剧,青年导演王哲、蒋雅頔联合执导。该剧将于2021年10月28日在北京世纪剧院首演。

出品方江西省瑞金市副市长黄发亮表示,舞台艺术不仅是角色的艺术,也是艺术的生命力本身。原创音乐剧《闪闪的红星》以新时代的青少年为主要目标受众,力求通过对红色故事的现代演绎,打造一部红色文化时代经典,让青少年观众了解历史,感知共产党人的担当与艰辛,感悟共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,为今日之国人传递信仰的力量,为今日之中国播下一粒粒理想主义的种子。

据编剧曹瑜介绍,原创音乐剧《闪闪的红星》由平均年龄低于25岁的90后、00后创演班底全新演绎。该剧剧情跌宕,人物鲜活,对经典故事有承继有创新。

首演将分两地,10月28日、29日在北京世纪剧院演出后,将在音乐剧故事发生地瑞金市开始演出,巡演之旅也将由此开启。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号