首页>检索页>当前

党的十九届六中全会在山东高教系统引发热烈反响

发布时间:2021-11-12 作者:张兴华 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网济南11月12日讯(记者 张兴华)党的十九届六中全会在山东高等教育系统引发热烈反响。广大干部师生纷纷表示,要牢记使命,以史为鉴,勇毅前行,为山东高等教育高质量发展,建设高教强省作出积极贡献。

山东省教育厅总督学刘欣堂说:“党的十九届六中全会使我们更加清醒地认识到,过去我们之所以能够成功,关键在于中国共产党能、中国特色社会主义好,归根到底在于马克思主义行。未来要继续取得成功,必须坚定不移做到‘十个坚持’,为培养担当复兴民族大人的时代新人贡献力量。”

“体悟党的辉煌历程,我们深刻认识到党建工作的重要性。我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,让党建工作成为高等教育事业发展的坚强保障。”山东省高等教育科学管理学会秘书长宋惠国说。

山东体育学院党委书记王毅说:“从党的百年奋斗征程中汲取力量,必将对全党和全国人民凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展起到关键作用。我校作为山东唯一一所体育高校,要进一步明确使命,担当作为,埋头苦干,开拓进取,为建设体育强国、健康中国作出更多贡献。”

“我将深刻领会党的十九届六中全会精神,进一步提高政治站位,增强政治责任感,做到学为人师、行为世范,真正把为学、为事、为人统一起来,积极当好学生成长成才的引路人。”“全国五一劳动奖章”获得者、山东财经大学管理科学与工程学院院长刘培德说。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号