首页>检索页>当前

湖北民族大学为群众送“惠民及时雨”

发布时间:2021-11-26 作者:程墨 曹小飞 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 程墨 通讯员 曹小飞)近日,湖北省鹤峰县燕子镇呈现一片热闹景象,理论专家、中药材专家、法律专家、医疗专家、艺术专家纷纷走进田间地头、企业车间、村院村坝,开展政策宣讲、技术支持、法律咨询、义诊义治、文艺汇演等。

记者了解到,这是湖北民族大学开展的送理论、送法律、送技术、送文化、送致富信息的“五送”惠民活动。

学校为此专门组建宣讲团,深入鹤峰县9个乡镇,为干部、群众送去精神食粮。

该校师生还为燕子镇石龙洞的村民带去《月儿梭》《叭一口》《土家迎客歌》等文艺节目。“活动接地气,有温度,演到了我们心坎上。”石龙洞村党支部书记杨俊表示。

学校相关负责人表示,要健全“我为群众办实事”长效机制,把党的路线方针政策及时传递给群众,让科技成果在乡村落地转化,不仅要在服务质量上下足功夫,更要在服务精度、速度、温度、深度上下足功夫。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号