首页>检索页>当前

人民教育出版社关于小学数学教材插图问题的整改说明

发布时间:2022-05-28 来源:人民教育出版社

近期,我社小学数学教材插图在网上受到批评和质疑,引起了社会各界对教材质量的担心。我们进行了认真反思,深感自责和内疚,在此表示深深的歉意。对于大家对我社中小学教材的关心表示真诚的感谢。我社已成立工作专班,全面负责小学数学教材插图整改工作:

一、启动相关工作,到今年9月1日前全面整改到位,确保2022年秋季学期开始按时使用新教材。

二、按照有关规定和流程,在全国范围内重新遴选优秀设计团队,对小学数学全套教材所有插图进行绘制更换。

三、在重新绘制过程中,我们将专门听取社会各界尤其是一线师生及家长的意见和建议。

四、深刻吸取教训,举一反三,完善机制,对我社其他教材进行深入排查,发现问题立即整改。

我们真诚接受社会各界的监督,欢迎大家对教材工作提出意见建议(反馈邮箱:jcfk@pep.com.cn)。

人民教育出版社

2022年5月28日

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号