首页>检索页>当前

国资委:今年国资国企招收高校毕业生人数要在去年基础上有更大增幅

发布时间:2022-06-21 作者:王希 来源:新华网

新华社北京6月21日电(记者 王希)挖掘岗位潜力、启动夏季招聘、线上线下结合……记者从国务院国资委日前召开的“国资央企促进高校毕业生就业工作专题部署视频会”上了解到,国资国企将多措并举促进高校毕业生就业,今年招收高校毕业生人数要在去年基础上有更大的增幅。

会议提出,各中央企业、地方国资委要进一步挖掘岗位潜力,把当前用人所需与超前储备人才结合起来,创造更多就业岗位;原创技术策源地企业、现代产业链“链长”企业,要带动创新联合体、上下游企业创造更多就业岗位。

会议要求,要统筹做好线上线下招聘工作,在落实去年秋招、今年春招的基础上,尽快集中启动夏季招聘,集中岗位资源、集中发布信息、集中线上招聘,形成国资央企促就业的良好氛围。

6月20日,以人力资源服务为主业的中央企业中智公司,依托旗下中智招聘网平台(https://zhaopin.ciic.com.cn),正式启动了以高校毕业生为服务对象的“2022夏季央企大型网络招聘活动”。活动期间,中智招聘网将分区域、分行业举办多轮专场招聘会,精准对接各地央企、国企及高校毕业生的实际需求。

中央企业国投集团所属国投人力公司依托国聘平台(cujiuye.iguopin.com),日前正式推出了“国资央企促就业夏季招聘”大型网络招聘活动,为广大求职者和用人单位提供优质、高效、放心的全流程服务。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号