首页>检索页>当前

体育教学成果展示举行

发布时间:2018-12-07 作者:实习生 陈玲玲 来源:中国教育报

本报讯(实习生 陈玲玲)全国学校联盟教学改革现场展示及研讨会在徐州铜山举行。为期两天的展示活动共有来自全国的700多名专家学者参加。活动分为主会场和分会场两部分,在徐州夹河中学的主会场共有来自铜山区的10所中小学利用这次机会进行学校体育特色和体育成果的展示,共有34个分会场。展示内容包括大课操、跑操和教学展示。

徐州市铜山区在全国学校体育联盟(教学改革)的指导下,各学校都拥有自己的特色操和特色体育项目,形成了良好的体育风气和氛围。铜山区教育局局长吴亮表示,开展此次活动可促进各地间的交流,提高体育教师整体教学水平。会议还宣布了铜山实验区和铜山实验校成为铜山示范区和铜山示范校并授牌。

《中国教育报》2018年12月07日第8版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号