首页>检索页>当前

全国县级职教中心联盟2019年年会举行

发布时间:2019-06-04 作者:记者 翟帆 来源:中国教育报

本报讯(记者 翟帆)由全国县级职教中心联盟主办、浙江省长兴县人民政府承办,长兴县职业技术教育中心学校、浙江天煌科技实业公司协办的全国县级职教中心联盟2019年年会日前在长兴县举行。

会议聚焦县级职教中心服务能力提升,助力县域经济社会发展。来自全国20多个省市的教育行政部门、县级职教中心、行业企业的360多位代表参加会议。会议审议并通过了联盟章程修正案,对联盟2018年工作进行了总结,提出2019年工作重点。

会上举行了多项签约仪式:长兴县人力资源与社会保障局与山东省临沂市经济学校和陕西省眉县职业教育中心等签订校地共建人才合作联盟协议,构建校地人才交流协作网络;长兴职教中心与贵州织金县职业中专签订合作办学协议,东西合作、优势互补。8所县级职教中心代表和7家教育企业在会上进行了案例分享。

《中国教育报》2019年06月04日第11版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号