首页>检索页>当前

中国教育报客户端今起试运行

发布时间:2020-05-21 作者:李澈 来源:中国教育报

本报北京5月20日讯(记者 李澈)决战决胜脱贫攻坚之年,全国两会召开之际,中国教育报刊社融合路上再出发!5月21日,由中国教育报刊社打造的中国教育报客户端上线试运行,这是中国教育报刊社推动媒体融合向纵深发展的新型平台,是“全天候中国教育报”倾力打造的全媒体内容生产和传播新型阵地。

新上线试运行的中国教育报客户端,是中国教育报刊社深入贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合发展、做大做强主流舆论的重要论述,着力加强新闻舆论宣传工作,提升围绕中心、服务大局能力水平,全力推进媒体深度融合和治理能力建设的重要举措。

中国教育报客户端将充分发挥主流教育行业媒体优势和移动互联优势,聚合中国教育报多年来形成的核心品牌资源、内容资源、数据资源,搭建多元、优质的新闻产品生产线,秉承“方向性引领,专业化服务”理念,聚焦“教育新闻+专业服务+新媒体产品”,为广大用户提供24小时流淌在互联网上的《中国教育报》,以理性塑造有品质的文图音视频新闻产品,开创新时代主流教育媒体提升传播力、引导力、影响力、公信力的新征程。

中国教育报客户端主要设置头条、评论、高等教育、基础教育、职业教育、家庭教育等频道,并提供音频、视频、直播等多介质的新闻产品,第一时间传播党中央、国务院及教育部出台的教育方针政策,全面深入报道全国教育战线改革发展的生动实践、感人故事,更好服务教育改革发展大局。

中国教育报客户端提供安卓和iOS两个版本,广大用户可登录各大应用商店下载安装。中国教育报客户端将为全国广大教育管理者、师生、家长提供优质教育新闻服务。

《中国教育报》2020年05月21日第1版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号