首页>检索页>当前

中国初中篮球联赛启动并获赞助

发布时间:2020-09-26 作者:李小伟 来源:中国教育报

本报讯(记者 李小伟)近日,由中国中学生体育协会主办,中国篮球协会指导的中国初中篮球联赛(简称CJBL)在北京五棵松体育馆召开了赛事启动仪式暨冠名赞助商、装备赞助商签约仪式。

据了解,全新的凯迪拉克中国初中篮球联赛涵盖全国32个省份,约320支男子球队、192支女子球队、6200余名男女初中生球员直接参与其中;赛事分为基层赛、分区赛、全国总决赛,全赛季近1000场比赛。

在启动仪式上,组委会也发布了此次赛事的重量级冠名赞助商:上汽通用汽车凯迪拉克。凯迪拉克为参赛的球员量身定制了专属参赛包,其中包括参赛T恤、球包、球袜、毛巾等装备。除了凯迪拉克中国初中篮球联赛正赛之外,新赛季凯迪拉克还增加了“中国初中篮球联赛上海篮球训练营”的公益活动。

此次发布会上,还展示了由装备赞助商李宁所带来的全新战袍,除此以外,李宁还将为年轻的球员们提供包括球鞋、球袜、卫衣、T恤等在内的全套运动装备。

《中国教育报》2020年09月26日第4版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号