首页>检索页>当前

第十五届全国高校马克思主义理论学科博导论坛召开

发布时间:2020-12-03 作者:记者 周洪松 来源:中国教育报

本报讯(记者 周洪松)第十五届全国高校马克思主义理论学科博导论坛日前在河北师范大学召开,并举行了马克思主义理论学科优秀博士学位论文(2020)颁奖仪式。与会专家对于马克思主义理论学科的建设、改革与创新进行了全面、深入探讨,提出了马克思主义理论学科进一步发展的科学思路。

本次论坛由全国高校马克思主义理论学科研究会、《马克思主义理论学科研究》编辑部和河北师范大学主办,河北师范大学马克思主义学院、河北省马克思主义学会承办,主题是“新时代马克思主义理论学科的责任和使命”。

《中国教育报》2020年12月03日第5版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号