首页>检索页>当前

60多所高校将亮相上海本科院校联合招生咨询会

发布时间:2019-06-10 作者:董少校 来源:​中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 董少校)2019年上海市普通高校招生统一文化考试已于6月9日结束,6月23日将开通成绩查询。其间,上海市本科院校联合大型招生咨询会将于6月16日在上海建桥学院举办,60多所高校将为考生和家长提供现场咨询。

按照《上海市2019年普通高等学校招生志愿填报与投档录取实施办法》,上海考生所有本科志愿均在统一高考科目成绩公布后填报。志愿填报以院校专业组为单位,本科普通批次设置24个平行志愿,考生可以填满所有可填志愿,也可以只选择填报部分志愿。

即将举行的招生咨询会设在临港大学城,目前已确定有复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学等34所在沪高校,以及兰州大学、重庆大学、北京林业大学等31所外省高校参加,咨询内容包括各高校招生政策、专业教学、毕业生就业等方面信息。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号