首页>检索页>当前

教育部在疫情防控期间为湖北省提供优质教学资源

发布时间:2020-02-08 来源:教育部

近日,湖北省根据疫情防控要求,推迟全省中小学春季开学时间。教育部针对湖北省数字教育资源不足等问题,立即调集力量为其提供优质教学资源,支持湖北省做好停课期间其他方式的教学活动,配合全面打赢防控疫情阻击战。人民教育出版社为湖北省中小学师生免费提供为期三个月的数字教材等数字资源和应用服务,与湖北省用户认证平台尽快完成用户对接,实现省内人教数字资源的全面覆盖。中央电化教育馆向湖北省提供国家平台资源,远程传输给湖北省6808堂国家级“优课”,重点解决疫情期间有网络环境但缺少优质核心教学资源的现状。同时,即将开通的国家网络云课堂各项服务拟通过多终端优先向湖北服务。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号