首页>检索页>当前

新疆2020年8月高等教育自学考试停考

发布时间:2020-07-23 作者:蒋夫尔 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网乌鲁木齐7月23日讯(记者 蒋夫尔)记者今天从新疆维吾尔自治区教育考试院了解到,根据当前新疆疫情防控形势新变化,为切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经研究,决定停考自治区2020年8月高等教育自学考试,与10月高等教育自学考试合并进行。

据了解,此前已完成8月考试报名的考生报考课程仍然有效,考生可以自主选择是否参加10月考试。10月份新的考试计划将于8月中旬公布,如报考课程和报名考区无需调整,考生不需要做任何改动,可直接参加10月份考试。如报考需要更换课程或考区,考生需申请退费后重新报考。若确因考试时间调整而无法继续参加考试,考生可直接申请退费。退费具体事宜将于10月高等教育自学考试报名工作开始前发布,请考生密切关注新疆招生网、新疆自考在线网有关信息。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号