首页>检索页>当前

教师节:青岛“灯光秀”向教师致敬

发布时间:2020-09-10 作者:孙军 来源:中国教育新闻网

1.jpg

中国教育报-中国教育新闻网讯 9月9日晚18:40分,在第36个教师节到来之际,青岛市区浮山湾畔五四广场楼体灯光秀举行了“为教师亮灯”活动。“老师您好”、“教师节快乐”、“教育脱贫 托举希望”、“立德树人 奋进担当”等祝愿教师节的话语成为“教师节灯光秀”主题。浮山湾畔星光璀璨,绚丽夺目的灯光秀照亮了城市的夜空。楼宇间一一浮现出祝福教师的话语,引起了众多路人的目光,人们纷纷拿出手机拍摄,记录这一暖心时刻。(中国教育报-中国教育新闻网记者 孙军 摄影报道)

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号