首页>检索页>当前

河南省教育厅“弘扬家国情 礼赞新时代”主题作品征集活动结束

发布时间:2021-01-25 作者:李见新 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 李见新)近日,河南省教育厅公布了“弘扬家国情 礼赞新时代”主题作品征集活动获奖名单,标志着历时5个多月的主题作品征集活动圆满落幕。本次活动由河南省教育厅主办,郑州师范学院、河南教育报刊社承办。征集内容包括绘画、书法、摄影、征文四类,涉及抗击新冠肺炎疫情以及歌颂党和祖国、讴歌人民、赞美生活两个方面的主题。

为引导教育广大学生弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感,培养坚韧不拔的奋斗精神和家国情怀,2020年7-12月,河南省教育厅举办了“弘扬家国情 礼赞新时代”主题作品征集活动。开展主题作品征集活动的通知下发后,各地教育行政部门、中小学高度重视、精心组织,层层选拔上报作品。按照公平、公正、公开的原则,河南省教育厅组织专家从上报的5000余件作品中,评选出小学组获奖作品606个、优秀辅导教师536名,初中组获奖作品280个、优秀辅导教师242名,高中组获奖作品194个、优秀辅导教师150名,优秀组织单位15个。


0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号