首页>检索页>当前

宁夏中考高考(含艺考)期间将严控考点门口的校外培训广告

发布时间:2021-12-15 作者:张贺 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 张贺)12月14日,宁夏教育厅发布通知,明确中考、高考(含艺考)等涉及学生的全国全区性统一考试期间,严格加强校外培训广告管控工作,坚决防止校外培训机构和个人在考点门口及附近通过各种形式借机开展宣传炒作等行为,为广大考生提供良好的考试环境。

《通知》明确,宁夏2022年普通高校艺术类专业统考期间,校外培训机构和个人不得在考点门口及附近悬挂横幅、摆放展板、播放音视频、散发传单,不得通过短信、微信等网络媒体传播培训广告和涉考信息,不得以发放饮用水、防雨雪工具等变相发布广告,不得在考点门口及附近逗留宣传。各地要通过发布信息、制作告示牌等,明确艺考期间考点门口及附近校外培训广告管控要求。宁夏教育厅将协调有关部门对考点门口及附近校外培训广告管控工作进行巡查,凡发现有违法违规广告宣传和与考试相关不实信息的,将予以通报并追究责任。《通知》要求,今后的中考、高考(含艺考)等涉及学生的全国全区性统一考试期间,各地都要严格加强校外培训广告管控工作,坚决防止校外培训机构和个人在考点门口及附近通过各种形式借机开展宣传炒作等行为。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号