首页>检索页>当前

教育部留学服务中心提醒:跨境远程国(境)外学历学位证书和高等教育文凭暂不在认证范围内

发布时间:2022-03-25 作者:高众 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 高众)近日,教育部留学服务中心发布《关于新冠肺炎疫情期间留学人员学历学位认证工作的补充说明》,提醒广大留学人员,跨境远程国(境)外学历学位证书和高等教育文凭暂不在认证范围内。

《说明》指出,疫情期间一些海外院校就同一课程同时开设面授(含因疫情影响调整为在线授课的情况)和远程等授课模式,根据《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估办法》,跨境远程国(境)外学历学位证书和高等教育文凭暂不在中心认证范围内,请广大留学人员在选择课程模式时注意区分。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号