首页>检索页>当前

一起读书吧·十本书

读书不觉已春深 卷帙浩繁择十本

发布时间:2021-04-20 来源:中国教师报

有没有一本书,让你百看不厌,常读常新;有没有一本书,伴你奋斗不息,智创未来……

这样的书,需要我们一起去寻找;这样的书,需要我们一起去发现。

“全民阅读”已连续8年写入政府工作报告。可以说,国家的现代化离不开人的现代化,而人的现代化离不开阅读。从某种意义上说,阅读是一个人成长发展最直接、最有效的途径。

进入新时代,每一个人都需要更好的阅读。

在“世界读书日”到来之际,中国教师报特别倡议:”一起读书吧“,同时联合全国众多出版社、全国名师、校长、局长共同发现年度“十本书”特色榜单,包括助推教师发展的十本书、助推校长发展的十本书、助推教育局长发展的十本书和助推儿童发展的十本书(详见8、9、16版)。

读书不觉已春深,这个春天,中国教师报与你共读书十本。

《中国教师报》2021年04月21日第8版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号