首页>检索页>当前

内蒙古举办首届乌兰牧骑专场招聘会

发布时间:2019-12-14 作者:记者 郝文婷 来源:中国教育报

本报讯(记者 郝文婷)日前,内蒙古自治区教育厅面向全区2020届艺术类毕业生,举办了首届乌兰牧骑专场招聘会,鼓励引导毕业生扎根基层,发扬新时代“艺术工匠”精神,积极投身建设民族文化强区、推动社会主义文化繁荣兴盛的生动实践。

乌兰牧骑,蒙古语意为“红色的嫩芽”,也被称为红色文化工作队,演员队伍短小精悍,人人一专多能,坚持深入草原牧区生产一线,以天为幕布、以地为舞台,自编自演的节目贴近生活,深得广大农牧民的喜爱,被誉为草原上的“红色文艺轻骑兵”。

为充分展现艺术类毕业生专业技能和素质,本次招聘会首次推出“视频简历介绍”模式,将毕业生简历及作品在电子屏幕上滚动播放,切实为用人单位与毕业生搭建了直观了解、便捷考察的平台。

《中国教育报》2019年12月14日第2版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号