首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

教育部办公厅关于印发《中国英语能力等级量表》的通知

发布时间:2018-04-17 来源:教育部网站

摘 要: 教育部考试中心起草的《中国英语能力等级量表》由国家语言文字工作委员会规范标准审定委员会审定,已经教育部、国家语委同意发布。

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、语委,新疆生产建设兵团教育局、语委,部属各高等学校:

教育部考试中心起草的《中国英语能力等级量表》由国家语言文字工作委员会规范标准审定委员会审定,已经教育部、国家语委同意发布。该项语言文字规范规定了中国英语学习者和使用者的英语能力等级,描述了各等级的能力表现特征,适用于英语测试,可供英语教学、学习及其他参考。现将《中国英语能力等级量表》印发给你们,请结合实际参照执行。

附件:中国英语能力等级量表

教育部办公厅

2018年4月12日

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号