首页>检索页>当前

《超级演说家》跨界合作 学习型社会没有边界

发布时间:2019-09-12 作者:唐琪 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 唐琪)9月8日,超级演说家学院与汇成集团海选战略合作签约仪式在广东惠州举行。此次分享会吸引了上千名来自全国各地喜爱演说的企业家们。《超级演说家》节目总导演崎本涵涵,致富学创始人周文强,著名影星刘晓庆等出席,并就“明星企业家公众演说IP塑造”进行跨界讨论。

随着“互联网+”时代的到来,各行各业都在为信息化、智能化等一系列拥抱互联网的转型之举蓄势待发。2019年1月25日,教育部发布《教育部关于加强网络学习空间建设与应用的指导意见》,明确指出:“加快推进人人皆学、处处能学、时时可学的学习型社会建设。”此次活动,三位来自不同领域的大咖围绕“互联网+”时代下公众演说的发展展开对话,并就“明星企业家公众演说IP塑造”进行了首次跨界讨论。

去年,刘晓庆曾担任《超级演说家2018》建言官。刘晓庆分享了作为一个公众人物如何打造“人设”以及她的演说经验,她说:“演说是一个企业家的必备技能”。后续,她也受邀加盟到超级演说家演说项目当中,助力“超级演说家”品牌产业链的推进。

《超级演说家》节目总导演崎本涵涵在大会上分享了做这档节目的初衷:“希望通过这个节目,为那些还不被大众熟悉但在自己的行业和领域里,有着独特见地的有才之士,提供一个表达观点、展示才华的舞台。”琦本涵涵表示,做语言竞技类节目并不是为了娱乐大众,经历了7年共计10季节目的沉淀后,演说产业链的延展应运而生。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号