首页>检索页>当前

河北省教育厅举行党课教育活动

发布时间:2020-07-02 作者:周洪松 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 周洪松)为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午,河北省教育厅举办厅党组书记讲党课活动。河北省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长杨勇同志以“制度优势是夺取胜利的根本保障”为题,为全厅党员干部授课。

杨勇结合省教育厅在疫情防控中的主要工作,详细讲解中国特色社会主义制度在疫情防控中彰显了坚持以人民为中心的制度优势、党的集中统一领导的制度优势、强大社会动员能力的制度优势和依法治国的制度优势。

杨勇强调,在继续做好新冠肺炎疫情防控的同时,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面提高委厅机关党的建设质量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,扎实推进治理体系和治理能力现代化,坚决当好首都政治“护城河”,为推进“三创四建”落地见效,从而为全面打赢新冠肺炎疫情人民战争、总体战、阻击战和全面推进教育现代化建设提供坚强保证。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号