首页>检索页>当前

CETV推出《直通高招》全媒体互动高招服务节目

发布时间:2020-07-16 作者:柴葳 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 柴葳)记者从中国教育电视台获悉,《直通高招·志愿填报分享会》大型全媒体互动高招服务直播节目将于7月18日至7月31日,连续两周,每天13:30至14:30点,由CETV4、CETV3并机播出,各网络平台同步直播,为高考考生填报志愿提供服务。

作为中国教育电视台“2020梦想启航·高考考生服务月”后半程重点支撑节目,《直通高招·志愿填报分享会》系列访谈,强化贴近性、指导性和服务性,为考生家长提供周到贴心的报考信息服务。根据高考分数查询发布时间,将两周志愿填报分享会分为两个阶段:7月18日至24日出分之前一周,重点就志愿填报专家就2020年考生和家长关心关注的新考改、新课改以及综合评价体系、强基计划实施下的志愿技巧、策略和志愿填报误区正解举案说明;高考出分之后一周,7月25日至7月31日,围绕考生家长迷茫、困惑支招,就考生家长关心的知分、知位、知线后具体填报的方法和滑档风险、避坑原则等进行分析解读。

据悉,该节目还将在中国教育网络电视台、长安书院APP及抖音、快手、B站、新浪微博“CETV新闻”官方账号等新媒体矩阵同步放送,并接受考生家长咨询互动。节目将邀请具有丰富实战经验的职业生涯规划及志愿填报专家在演播室在线解析今年招考政策,解读招录规则,并实时回答考生家长提问。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号