首页>检索页>当前

河南举办2020届离校未就业高校毕业生专场双选会

发布时间:2020-08-05 作者:李见新 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 李见新)8月5日,由河南省教育厅主办、河南省大中专学生就业服务中心承办的河南省2020届离校未就业高校毕业生专场双选会在该省高校毕业生就业市场举行。本次双选会旨在深入贯彻落实全国全省高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神和河南省委省政府关于做好全省高校毕业生就业创业工作的指示精神,促进毕业生更加充分就业,

本次双选会面向全省未就业毕业生,按照疫情防控要求,实行了用人单位和毕业生线上预约报名,现场测体温后入场。双选会吸引了河南伊利乳业有限公司、郑州市郑东新区机关事务管理中心、河南三鹰实业有限公司、河南兴华电力设计有限公司等40余家单位参会,为毕业生提供就业岗位1200余个。来自中央民族大学、河南大学等省内外高校800余名应往届毕业生参加双选活动,现场达成就业意向100多人。

双选会期间,河南省高校毕业生就业市场向用人单位发放了《河南省2020届普通高校毕业生生源信息汇编》,并向参会毕业生发放《河南省大中专毕业生就业创业服务手册》,免费为求职者打印简历并提供就业创业政策咨询服务。接下来,河南省高校毕业生就业市场每周三定期举办双选会,搭建毕业生与用人单位双选平台。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号