首页>检索页>当前

安徽开放大学揭牌

发布时间:2021-01-21 作者:方梦宇 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 方梦宇)1月20日,安徽广播电视大学正式更名为安徽开放大学。据悉,安徽广播电视大学创建于1979年,作为安徽高等教育的重要组成部分和服务全民终身学习的骨干力量,始终坚持“面向地方、面向行业、面向社区、面向农村”办学,办学系统覆盖全省城乡。建校40多年来,累计培养本、专科毕业生57万余人,开展各类非学历继续教育培训550万余人次,特别是从2017年开始,获国家开放大学学位人数连续8个学期位列全国各分部第一。

学校更名后,其隶属关系、管理体制以及原有的学历、非学历教育办学权等保持不变。学校将进一步创新人才培养模式、完善办学体系、提高办学质量,积极探索高等教育、职业教育与继续教育融合发展新模式新路径,努力建设以促进终身学习为使命、以现代信息技术为支撑、以“互联网+”为特征的新型高等学校。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号