首页>检索页>当前

“童心绘亦城 科技创未来”——庆祝建党百年少儿主题绘画活动在京启动

发布时间:2021-06-02 作者:林焕新 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 林焕新)6月1日,由中国少年儿童文化艺术基金会、北京经济技术开发区工委宣传文化部共同指导的“童心绘亦城 科技创未来”少儿绘画活动启动仪式在京举行。

该活动旨在以庆祝建党100周年为契机,以提升经开区“北京•亦庄科技馆之城”影响力为目标,积极培养广大少年儿童爱党爱国和科技报国情怀,让红色基因、革命薪火、创新基因代代传承。

据悉,绘画活动为期2个月。期间将邀请广大少年儿童走进经开区代表性科技馆,描绘出自己心中的科技亦城、创新亦城、国际亦城、和谐亦城、生态亦城和梦想亦城。

活动将在今年8月举行颁奖典礼。


0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号