首页>检索页>当前

新学期为灾区儿童“送大礼”

发布时间:2020-09-16 作者:文婕/文 韩苏原/摄 来源:中国教育报

新学期开学之初,为帮助受汛情影响严重的困难家庭儿童,中国儿童少年基金会发起的“2020年新学期儿童关爱服务活动”向安徽灾区儿童捐赠款物100万元,为当地孩子们赠送爱心健康成长包、发放助学金。

今年7月22日曾发生决口的安徽省庐江县同大镇石大圩,当时一片汪洋,受灾最严重的连河村长时间泡在水里,当地孩子们的生活和学业都受到了很大影响。9月7日,以“保护儿童安全 携手共同成长”为主题的关爱活动就选择在同大镇中心小学举行。图为刚刚开学的孩子们兴奋地从志愿者手中接过“爱心书包”。 

文婕/文 韩苏原/摄

《中国教育报》2020年09月16日第7版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号