首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

2018年全国职业院校技能大赛“园林景观设计与施工”赛项在杨凌落幕

发布时间:2018-06-14 作者:冯丽 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 冯丽) 6月11日,2018年全国职业院校技能大赛(高职组)“园林景观设计与施工”赛项在杨凌职业技术学院闭赛,来自全国各地的57支代表队的228名参赛选手同台竞技,经过两天紧张激烈的比赛,江苏农林职业技术学院、杨凌职业技术学院等6所院校获得大赛第一名。

据悉,本次赛项为期两天,竞赛内容是5m×6m的小花园景观设计和施工,要求参赛选手绘制场地设计鸟瞰图和完整的施工图一套,并将设计方案按图施工落实到施工竞赛工位。比赛总分为200分,其中园林景观设计100分、园林工程施工100分。比赛以团队方式进行,每组参赛学生4人。

本次赛项共赛出一等奖6名,分别为江苏农林职业技术学院、杨凌职业技术学院、苏州农业职业技术学院、金华职业技术学院、广西农业职业技术学院、潍坊职业技术学院。二等奖11名,三等奖17名。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号