首页>检索页>当前

重磅!2021新加坡中国留学生回国就业创业论坛暨留学人才招聘会(线上)议程发布!

发布时间:2021-10-14 来源:新加坡中国学者学生联合会微信

新冠疫情暴发以来,很多海外留学生原本正常的学习生活节奏受到影响,原计划回国求职的规划被打乱。高额的航空机票和严格的疫情管控措施,加之身在国外也很难获取到较为全面可信的招聘信息,使得广大海外留学生,特别是即将毕业的同学们面临无法回国求职就业的苦恼和困境,在回国就业、留学报国的路上面临困难和挑战。

据悉,中国驻新加坡大使馆教育处首次联合教育部留学服务中心,将于10月16日下午在线举办“2021新加坡中国留学生回国就业创业论坛暨留学人才招聘会”(线上)。“想留学生之所想、急留学生之所急、解留学生之所困”,帮助解决同学们在回国就业、留学报国中遇到的实际困难,搭建交流共享的平台,开辟新的就业渠道,创造回国服务机会。本次活动主题为“留学报国,回国服务”,设开幕式、主题论坛及留学人才云端招聘会等环节,采取网络直播形式,招聘活动预计持续2-4周。旨在为广大留学人员办实事,为留学工作开新局,为海外中国留学生与国内用人单位搭建交流分享平台,帮助对接海外留学人才资源,鼓励广大海外留学人员回国就业、创新创业,服务国家建设。新加坡中国学者学生联合会协办本次活动。 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号