首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

作业帮一课2.0发布 重新定义在线学习

发布时间:2018-07-10 作者:金花 来源:中国教育新闻网

  7月9日,作业帮一课2.0版本正式发布,上线“app+小程序+web”三端联动新体验,推出浣熊英语、科学素养等新课程,以“在家学的名师直播课”品牌理念“重新定义学习”。
  据介绍,作业帮一课提供了包括三师模式、阶段检测、分层教学、互动答疑、离线回放和退费保证在内的六大课程服务,目前完成的在线课程超过3万节,基本覆盖了中小学的所有学科知识点。其中,三师模式指的是“主讲老师+辅导老师+班主任”三人为一个学生服务;“阶段检测”则是每学期对学员进行2-3次学习报告反馈,家长可以随时了解孩子的学情动态,班主任可以有针对性地进行跟踪辅导;“分层教学”指的是学员报名后,平台会对其进行学习能力测试并推荐适合的课程,充分满足不同阶段和不同能力学员的学习需求。同时,作业帮一课“课程不满意,未上课程随时退款”的承诺给了家长一颗“定心丸”。
  
  作业帮一课2.0发布会现场,给优秀学员颁发奖学金
  作业帮CEO侯建彬表示:“推出作业帮一课,就是为了能从源头上去改变和重新定义孩子的学习,让祖国更多城市包括更偏远山区的孩子都能享受到这些资源和福利。”据介绍,在过去的一年中,作业帮一课新增付费学员240多万,创造了12万学员同时在线听课学习的记录。为了鼓励优秀学员,树立学习榜样,作业帮一课启动了百万奖学金计划,即每年拿出总额100万的奖学金,奖励学习积极、进步或者有特殊经历的学员。
  据了解,作业帮一课2.0主推的“浣熊英语”课程,是结合了国际先进大数据技术与翻转课堂的教育模式,历经4年自主研发的适合中国孩子的个性化学习系统——EFIS。学员在课前通过自学+测试,定位学习中存在的问题;老师通过EFIS系统,关注学员的数据,根据每个学员的薄弱点精准备课,采用小班教学和个性化讲解,并且利用测试进行及时评估和有针对性地辅导,把教学课堂从教师中心变成以学生为中心。而素养课则专注于对孩子进行素质能力的培养,激发他们对世界的好奇心和创造力。
  同时,作业帮一课还与多家国际国内权威机构达成合作,开展多品类的科普知识活动,全力提升学员们的科学素养。当天,作业帮一课宣布与北京师范大学联合启动“互联网+教育大数据研究项目”,双方将充分利用自身优势,助力中国基础教育发展。(金花)
0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号