首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

重庆开展高校党委书记抓基层党建述职评议

发布时间:2018-03-06 作者:胡航宇 来源:中国教育新闻

中国教育新闻网讯(记者 胡航宇) 高校党委书记基层党建工作抓得怎么样?还存在哪些不足?35日上午,在重庆高校党委书记抓基层党建述职评议会上,西南大学、西南政法大学等15名高校党委书记就履职情况进行了现场述职,42名高校党委书记进行了书面述职。

 在述职中,各高校党委书记报告了一年来履行党建工作责任情况,针对存在的不足,分析产生问题的原因,并作出整改承诺。参会人员对述职的高校党委书记进行评议。市委教育工委书记赵为粮代表市委教育工委对述职书记进行了客观的点评。

会议强调,要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,进一步加强高校党的建设,要在思想上高度重视高校党的建设工作,在工作上切实加强党对高校的全面领导,在行动上认真落实全面从严治党的政治责任。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号