首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

武艺高强有爱心 才艺出众心向善

——少佳门艺术学校“善德行动 圆梦中华”公益演出掠影

发布时间:2017-12-30 作者:鲍效农     

摘 要:2017年12月30日,2017“善德行动 圆梦中华”公益晚会在京举行。

小学员表演武术《功夫小子》。

小学员表演古典舞蹈《盛世霓裳》。

小学员表演跆拳道《跆拳小子》。

小学员表演傣族舞蹈《玉波香江》。

小学员代表在演出现场向贫困山区小伙伴捐衣物。

2017年12月30日,2017“善德行动 圆梦中华”公益晚会在京举行。晚会上,来自少佳门艺术学校的小学员们登上舞台,奉献了《活力少年》《韵味中国风》《快乐成长》《圆梦中华》四个主题的演出,节目内容包括舞蹈、武术、跆拳道、戏剧等,以各具特色的文艺形式体现弘扬爱心、圆梦中华的主题。也展示了少佳门艺术学校专业致力于少儿武术、跆拳道、芭蕾舞、民族舞、拉丁舞、街舞课程培训的成果,为孩子们提供施展才艺的机会。

同时,在文艺汇演的基础上,还引入了公益的理念。在舞台上,小演员代表还向贫困地区的小伙伴捐出自己的生活用品和图书。

当天,在活动举办现场,还设立了物品捐赠接收点,共计1000多组家庭现场捐赠图书、衣物、玩具、文具等物品。这些爱心物品将通过中国孔子基金会修德教育基金转赠给青海省贫困山区的孩子们,为他们送去冬日的温暖。(中国教育新闻网记者 鲍效农 摄)        

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.