首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“梦想大篷车”开进哈尔滨

发布时间:2018-05-04 作者:施剑松 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 施剑松)日前,2018“梦想大篷车”素养教育边疆行创新教育公益项目,首站抵达哈尔滨市阿城区胜利小学。

“梦想大篷车”是一辆承载素养教育的移动多媒体教室。2018年,梦想大篷车将以“素养教育边疆行”为主题,从今年5月起走进黑龙江、内蒙、新疆、云南、福建、江苏等六省十余站,为在校学生累计提供三十多天的素质、创新课程。把《爱绿小卫士》、《家乡特产》、《理财》、《梦想剧场》、《3D打印科技课程》等梦想课程带到边疆。

“为了给孩子们带来更多元的体验,我们这次特别引入了6家专项基金参与全程活动。”真爱梦想项目负责人表示,6家专项基金各具特色:葡萄科技专项基金为孩子们提供编程启蒙教育;一扇窗专项基金为孩子们带来VR探索地球和太空;青少年足球成长专项基金带着孩子们“读好书、踢好球、做好人”……

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号