首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

宜春职业技术学院实现全国高职护理技能大赛三连冠

发布时间:2018-06-06 作者:徐光明 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 徐光明 通讯员 周俊杰) 日前,全国职业院校技能大赛高职组护理技能竞赛在重庆医药高等专科学校举行,来自全国30个省、市、自治区的135名选手同台竞技。宜春职业技术学院护理学院学生刘婕、陈曼莉以扎实的理论功底、娴熟的操作技能、沉着冷静的表现力压群芳,双双斩获全国一等奖,实现了学校在该赛项的三连冠。

多年来,该校坚持“以赛促教、以赛促学”的办学导向,不断总结大赛所取得的成功经验,优化完善现有实训条件,不断增强学生技能水平,提升学生综合素质,全面提升办学质量。此次成绩实现了学校继2016、2017年以来在该赛项的三连冠。去年底,学校教师荣膺首届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛团体一等奖、个人一等奖。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号