首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会落幕

发布时间:2018-02-11 作者:李小伟 来源:中国教育新闻网

  中国教育新闻网讯(记者 李小伟)为期4天的2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会,2月9日在黑龙江省哈尔滨市闭幕。
  本届冬季阳光体育大会紧扣“普及冰雪运动、培养冬奥之星”主题,以“发现和培养冰雪运动人才、展示青少年形象”为宗旨,为全国青少年参与冬季冰雪运动搭建舞台,为推动“三亿人参与冰雪运动”营造了良好氛围,为2022年冬奥会发现和培养冰雪运动人才创造了条件。
  本次大会各项体育比赛精彩激烈,青少年选手得到了充分的锻炼交流,赛出了好成绩;冰雪体验活动精彩纷呈,青少年们在比赛之余充分体验,享受到了冰雪运动的快乐;奥林匹克文化交流精彩多样,青少年们与体育明星互动交流,感受到了奥林匹克文化的魅力。
  最终,黑龙江省、湖北省、北京市、上海市等获得本届冬季阳光体育大会优秀组织奖。
0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号