首页>检索页>当前

【两会E政录】职教本科试水,如何走稳体系建设之路?

发布时间:2021-03-02 来源:中国教育新闻网

摘 要:从探索发展到试点落地,再到向前推进,本科层次职业教育可谓是一步一个脚印补齐了我国现代职业教育体系的“空白”环节,作为新生事物,它既没有现成的理论和经验可以参考,还面临着办学定位、培养模式、专业设置、师资结构、评价体系等诸多挑战需要“摸着石头过河”,所以随着职教本科从试水到逐步进入改革深水区,如何才能走稳体系建设之路呢?3月8日19:30,中国教育报刊社将邀请中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长孙诚和全国人大代表、南京工业职业技术大学工程技术实训中心主任王红军一起和大家来聊一聊这个话题。

微信图片_20210306114406.jpg

主持人:

中国教育报记者 李丹

嘉宾:

全国人大代表、南京工业职业技术大学工程技术实训中心主任 王红军

中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长 孙诚

W020210302320057368000.jpg

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号