首页>检索页>当前

武汉市长港路小学:校长每日领舞成“风尚”

发布时间:2021-11-26 作者:程墨 鄂燕华 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 程墨 通讯员 鄂燕华)“长港路小学第三套健美操现在开始!”又到了下午课后服务的集体健身操时间,学生们身着校服,排着整齐的队伍,在校长陈刚的带领下,欢快地跳了起来。校长领操、师生一起跳舞,成为湖北省武汉市长港路小学校园一道美丽的风景。

WechatIMG5845.jpeg

WechatIMG5844.jpeg

为进一步丰富同学们的课余生活,增强体质,树立终身锻炼的体育意识,武汉市江汉区长港路小学大力开展阳光体育运动,开发学校特色课程——健美操。该校连续3年编创孩子们喜欢的健身操,形成系列,每年学会一套,让学生在韵律中欣赏美、体验美。

校长陈刚激励学生们:“了解健美操文化,积极锻炼身体,带动家人一起跳起来,健康快乐生活!”阳光体育健身,给与学生“成”的力量,尊重学生“长”的过程,为每一粒种子的生长助力。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号