首页>检索页>当前

2022年“全国教书育人楷模”孙怡:坚守初心,做有温度的学前教育

发布时间:2022-09-09 来源:中国教育新闻网


有一种情怀叫坚守,有一种信仰叫热爱,有一种责任叫奉献,有一种幸福叫付出,坚守教育初心,做有温度的学前教育。

2000年师范毕业后,孙怡毅然决然地选择了回归兵团,投身于学前教育事业。22年从教生涯,她从一名稚嫩的年轻教师成长为一名优秀班主任、教研组长,到现在的副园长。

没有惊天动地的伟业,有的只是平凡的岗位上对职责的坚守。她坚持不断学习、探索提升,用爱、用科学的教育理论和丰富的教学经验培养每个幼儿。她曾获得兵团先进工作者,师市“百名优秀大学生”“先进工作者”“最美教师”“三八红旗手”“学科带头人”等荣誉称号。

从事幼教工作,孙怡拥有一份充满幸福的事业,每一份付出都让她收获满满的爱,这是她的初心使命,也是对幼教事业的坚守,她用行动证明一位幼教人的责任与担当。


策划:储召生 段风华

编导:武一

剪辑:戚悦

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2022 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号