首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

四川:千名师生“展才艺”迎新年

发布时间:2017-12-29 作者:鲁磊     

中国教育新闻网讯(记者 鲁磊) 12月27日,由四川省教育厅主办,西华大学承办的四川省教育系统2018年迎新晚会举行,来自全省22所学校近千名师生载歌载舞,喜迎新年。革命诗朗诵、川剧、四川清音、藏族鼓舞、苗族踩鼓、侗族大歌……师生们从红色文化、民俗文化、民族文化中汲取了丰富的养分,编排出一幕幕异彩纷呈的艺术佳作,展现了青年学子的蓬勃活力和四川艺术教育的丰硕成果。

近年来,四川坚持“以美育人,以文化人”的育人理念,让优秀传统文化回归课堂,校园文化建设内涵更为深刻,极大促进了学生德智体美全面发展。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.